Loading... Please wait...

You Recently Viewed...

Our Newsletter


Jasa pembuat Flashdisk karet USB karet di Bandung

  • Image 1
  • Image 2
  • Image 3
  • Image 4
  • Image 5
  • Image 6
  • Image 7
  • Image 8
  • Image 9
  • Image 10
Price:
Bpk Dede : 08562152950, 081322315301- Pin BB : D10BFCC7-( Dhe Ryant)
Weight:
N/A
Bookmark and Share


Product Description

JAMHARI Merchandise

 


PROSES PRODUKSI YANG BISA ANDA PANTAU SETIAP SAAT DENGAN SANGAT WELCOME

HANYA DISINI

JAMHARI Merchandise

Dede Riyanto : 08562152950, 081322315301, Pin BB : D10BFCC7 (Dhe-Ryant)

                        08112345098  - Customer Service

marketing office :  Gang Jamhari 191. JL.PETA (Lingkar Selatan)

                             Sebrang Toko Roti Prima Rasa MUARA / Pasar Ikan Hias MUARA RT.03/01

                             Bandung

                             Gang yang tepat seberang gerbang kompleks Muara, bukan Gang yang ada Masjid.

                             Terpaut 3 rumah dari pinggir jalan PETA

Email : jamhari191@yahoo.co.id ~ deryant@gmail.com

 

 MELAYANI PEMBUATAN  FLASHDISK CUSTOM PROMOSI

PROMOSI CUSTOMIZED

UNTUK BERBAGAI KEPERLUAN MERCHANDISE DAN SOUVENIR.

CEPAT DAN GA PAKE RIBET

DAN DAPATKAN PENAWARAN YANG AMAZING!

WHY SHOULD US?

Karena kami juga membikin sendiri matres cetakan/molding yang bisa anda pantau proggress reportnya setiap saat.

Ayo jangan ragu bikin Flashdisk karet 3D maupun 4D disini! Dijamin Mantap Kalbu, Ga pake Galau.

Kemon Bos! Kita tunggu ya....! Master Bray kita siap ready melayani dengan senang hati.


proses-moulding.jpg

KLILINK LINK PRODUK KITA YANG LAIN BOS!

template-tas-copy.jpg

gelang-kampanye-fix.jpg   banner-kipas-promosi.jpg   

keychap2.jpg ganci-akrilik-fix.jpg  capit-kabel.jpg

template-web-aksesoris-karet-desain-gratis.jpg

KEPOIN KITA ? GAK MASALAH DATENG AJA ....!

template-gantungan-kunci-kulit-promosi-copy.jpg

 

   jam-dinding-promosi.jpgtemplate3.jpgpembuka-botol.jpg

   kancing-custom.jpgganciakrilik.jpgtopi-promosi.jpg

takasimurah.jpg

KENAPA FLASHDISK PROMOSI PENTING SEBAGAI SOUVENIR


Flashdik Promosi Dan Usb Promosi. -Perkembangan zaman dengan perkembangan dan kemajuan tekhnologi memang sangat pesat dibebagai bidang, dari mulai teknologi, Fhasion, peralatan-peralatan lainnya berkembang sangat cepat. Di bidang souvenirpun   saat ini banyak perkembangan pula. jaman dahulu souvenir hanya bersifat sebagai sebuah kenag-kenangan tanpa memperhitungkan kegunaan atau fungsi dari souvenir yang diberikan kepada penerima souvenir atau peserta sebuah kegiatan dan event . tentunya orang akan mempertimbangkan souvenir apa yang akan diberikan tentunya harus tahu t dari sebuah tema acara tersebut. agar souvenir yang diberikan bermanfaat dan tidak sia-sia

pada dasarnya  souvenir atau barang promosi banyak digunakan barang souvenir atau promosi berupa payung souvenir, tas souvenir, bolpoint souvenir, dll. semua barang itu sudah seringkali kita temukan pada sebuah acara-acare tertentu. Dan banyak perusahaa-perusahaan sering kali memesan souvenir berjenis tersebut

Dengan berkembangnya teknologi banyak orang berkerja secara online , tentunya sangat erat berhubungan dengan yang namanya Flash Disk atau Usb. dengan latar belakang tersebut maka penyedia barang promosi dan souvenir, berinovasi dengan menggunakan Flashdisk sebagai souvenir. karena memang Usb banyak digunakan oleh karyawan-karyawan kantoran, sehingga sangat berfungsi sekali, karena pekerjaan mereka tidak terlepas dari yang namanya data kerja, sehingga sesuai sejarah flashdik sebagai penyimpan data maka sangat berguna..

Maka dari itu banyak perusahaan-perusahaan besar atau instansi pemerintahan banyak menggunakan Usb Promosi Dan Flashdisk Promosi sebagai barang promosi dan souvenir. Tetapi dalam hal ini harus waspada dalam memesan Flashdik Promosi Dan Usb Promosi karena Harga Usb Promosi Murah Belum Tentu Kualitas Bagus karena kadang isi kapasitasnya tidak sesuai dengan ekspektasi penggunanya

 

payung-promosi-banner.jpg  medali-banner.jpg  kancing-almamater-copy.jpg  jhgjihkh.jpg 

template-tatakan-karet-copy.jpg

 template-baru-jamhari-topi.jpgmaskot-jamhari-logo-copy2-polisi.jpg  template-baru-jamhari-kaos-kaki.jpg  maskot-jamhari-wrisband-deboss.jpg template-baru-jamhari-kaos.jpg

gelang-kancing-copy.jpg template-baru-jamhari-jaket.jpg  tas-non-woven-goody-bag-kustom-fix.jpg template-baru-jamhari-sarung-tangan.jpg

template-web-aksesoris-karet-resolusi-72.jpg

 

gantungan-kunci-murah.jpg  mouse-pad.jpgmedali-banner.jpg vape-bands.jpg tatakan-gelas-karet.jpg

zipper-puller-karet.jpg template-map-ijazah-fix-buat-banner.jpg

Ada beberapa jenis Flashdisk untuk promosi

1.Flashdisk lanyard.


Flashdisk Kalung atau Flashdisk Bentuk Kalung, atau juga disebut Flashdisk Tali atau Flashdisk Tali Lanyard merupakan flashdisk dengan model khas, yakni flashdisk yang bisa digunakan sebagai tali kalung multifungsi. Selain berisi flashdisk, jenis ini dapat dijadikan tali kalung kartu pengenal dalam berbagai kebutuhan. Cocok untuk souvenir pada semua jenis perusahaan.

2.Flashdisk Kartu

Flashdisk kartu merupakan varian flashdisk yang sangat unik berbentuk seperti kartu ATM, kartu nama atau kartu kredit Anda. Chip flashdisk tersimpan di salah satu sisi bagian kartu. Flashdisk ini sangat cocok digunakan untuk souvenir kantor acara-acara seminar, workshop, pelatihan atau sebagai gift, sekaligus media promosi karena dapat diprint fullcolor di kedua buah sisinya dengan desain kustom dari perusahaan Anda. USB kartu kredit menawarkan solusi inovatif untuk menyimpan data Anda.

Flashdisk ini adalah jenis flashdisk tipis yang dapat menyimpan berbagai macam data, dan Pusat Flashdisk menyediakan mulai kapasitas 2 GB hingga 8 GB. Anda dapat menyesuaikan dengan keperluan Anda. Flashdisk kartu datang dengan cetak grafis logo penuh warna (fullcolor) berkualitas tinggi yang membuat semua produk flashdisk jenis kartu lebih menarik perhatian.


3.Flashdisk gelang

Flashdisk Gelang yang unik dan fashionable untuk promosi atau gift.

Flashdisk berbahan dasar karet yang juga disebut Wristband Square ini merupakan Flashdisk yang sangat cocok digunakan untuk souvenir perusahaan yang membawa semangat positif, energik, modern, dan sering digunakan juga sebagai souvenir untuk acara-acara seperti pameran, seminar, konser musik, dan sebagainya.

4.Flashdisk  swifel

Flashdisk swifel ini merupakan flashdisk yang berbahan plastik dan metal pada sisi samping pengikatnya. Flashdisk swifel sangat portable dan modelnya familiar, serta harganya yang ekonomis. Cocok untuk dijadikan souvenir perusahaan dengan jumlah yang massal.

5.Flashdisk Custom rubber/karet


Flashdisk jenis ini merupakan flashdisk yang paling banyak diminati mengingat bentuknya yang variatif dan modelnya yang berbagai macam. dengan bentuk yang bisa 2D dan 3D.bisa berbentuk maskot perusahaan, bentuk tulisan maupun huruf. bentuk yang imut dan lucu dapat dimungkinkan dari jenis FD karet ini. proses pembuatannya tang cepat dan rapi dengan sentuhan warna yang menarik. membuat FD jenis ini paling banyak dipesan


Selama ini kami sudah mengerjakan banyak project Usb Promosi dari perusahaan-perusahaan besar di indonesia baik dari perusahaan swasta maupun perusahaan pemerintahaan dan BMUN

 

flash disk karet promosi merupakan suatu media efektif untuk mengenalkan branding perusahaan anda kepada konsumen. Faktanya perangkat ini digunakan secara luas dan fungsional, menggunakan flasdisk karet murah bisa menjadi cara yang bagus untuk memberikan informasi sebanyak-banyaknya kepada klien Anda. Untuk kebanyakan orang, flasdisk karet murah telah menjadi sebuah kebutuhan. Tidak hanya terbatas pada individu-individu dalam kelompok kerja, bahkan siswa telah menemukan suatu kebutuhan untuk perangkat ini. Dengan kapasitas penyimpanan sangat meningkat dan lebih besar, Anda dapat mengandalkan USB sebagai Merchandise Promosi untuk secara efektif mempromosikan bisnis karena pelanggan dapat menggunakannya baik di laptop atau PC sebagai media browsing company profile perusahaan anda secara detail.

USB Flash Disk Karet  adalah media yang sangat tepat dan fokus  karena dapat menjelaskan deskripsi dan berbagai keunggulan jasa dan trading anda yang diisikan ke dalam flashdisk untuk mempromosikan perusahaan Anda. Ini akan meninggalkan kesan abadi pada klien dan pelanggan. Ini bukan sesuatu yang mereka hanya bisa membuang setelah membaca isi pesan promosi. Perusahaan akan dapat memaksimalkan kebutuhan pemasaran mereka dengan Barang Promosi seperti ini. Mulailah berpromosi untuk produk atau perusahaan kesadaran dengan memberikan Flashdisk Promosi sebagai item Souvenir Promosi. Ini pasti akan membuat klien senang, dan itu adalah cara yang fantastis meninggalkan kesan baik bagi perusahaan Anda atau produk anda, dengan demikian maka pengenalan barang dan jasa andapun dapat diaplikasikan secara terperinci dengan data data visual yang komplit.

flashdiskyt.jpg flashdiskfd.jpg fghgh.jpg

Flashdisk custom tentunya sangat cocok bila digunakan untuk souvenir yang berkesan pada acara-acara khusus seperti seminar, gathering komunitas, acara donasi dan lainnya. Dan Tentunya Flashdisk Bentuk Unik yang berfungsi untuk penyimpanan data-data ini sangat berguna bagi para tamu dan rekan bisnis anda. Selain unik, menarik dan tidak pasaran flashdisk custom juga dapat anda pesan dengan berbagai variasi dan kapasitas muatan data sesuai yang anda mau. Kapasitas muatan tersedia dalam beberapa pilihan yaitu 4 GB, 8 GB, 16 GB dan 32 GB.

Ada berbagai macam pilihan flashdisk yang bisa anda miliki, antara lain:

  • Flashdisk berbentuk pulpen. Flashdisk yang memiliki bentuk seperti pulpen ini tentunya sangat cocok untuk diberikan pada kolega anda saat acara-acara kantor. Selain terlihat unik flashdisk pulpen ini juga sangat elegan, sehingga tidak terlihat murahan.
  • Flashdisk berbentuk kartu. Flashdisk ini tergolong sangat unik karena memiliki bentuk seperti kartu ATM dan terlihat sangat menarik dengan disematkannya chip flashdisk pada bagian sisi kartu. Flashdisk ini sangat cocok untuk souvenir promosi usaha anda, karena dapat pula disematkan informasi layaknya kartu nama profesional pada bagian sisi kartu.
  • Flashdisk kayu. Flashdisk ini terlihat sangat eksklusif dan memiliki sentuhan unsur etnik yang tetap modern. Badan flashdisk akan dibuat dengan dasar kayu dan dapat digunakan gravier atau ukiran nama maupun logo perusahaan, tentunya semakin membuat flashdisk ini semakin elegan. Anda dapat pula menambahkan gantungan pada bagian salah satu flashdisk, sehingga flashdisk ini dapat memiliki dua fungsi yakni sebagai penyimpan data dan juga gantungan kunci yang cantik.

 

Flashdisk Kartu

Dengan pilihan bentuk dan kapasitas yang beragam Flashdisk Bentuk Unik ini memiliki harga yang terjangkau. Anda juga dapat menambahkan nama dan logo perusahaan, usaha maupun komunitas anda yang akan membuat souvenir ini semakin eksklusif. Selain itu disediakan pula Box yang elegan sebagai kemasan flashdisk, sehingga terlihat semakin berkelas.

Oleh karena itu harga yang ditawarkan tentunya cukup sepadan dengan kualitas yang didapatkan. Dengan minimal pemesanan 50 buah anda dapat memperoleh souvenir flashdisk custom yang elegan dan tidak pasaran. Tak perlu khawatir juga untuk pemesanan lebih banyak anda juga akan mendapatkan harga lebih murah untuk flashdisk custom

 

Jika sebuah perusahaan mengadakan sebuah event atau pun untuk acara promosi kantor, pastinya perusahaan tersebut memberikan hadiah kepada karyawan ataupun pengunjung event. Usb Kartu Bergaransi desain custom ini  bisa digunakan untuk mempromosikan perusahaan yang baru berkembang ataupun sedang melaksanakan event.

Flashdisk Kartu PT. Telkom

Dengan di tambahkan gift box Usb Kartu Bergaransi ini bisa menjadi hadiah yang sangat berharga bagi pengunjung Event ataupun karyawan perusahaan yang bersangkutan. Mengapa demikian? Kita semua tahu bahwa flashdisk digunakan untuk menyimpan berbagai data baik itu data berbentuk photo, document, ataupun berupa video.

Dengan adanya flashdisk pekerjaan terasa bisa menjadi lebih mudah, kita tidak perlu repot untuk membawa bawa komputer ataupun laptop anda. Kita bisa menggunakan alat kecil yang canggih tersebut

Keunggulan Flashdisk Kartu

Pada perkembangannya flashdisk flashdrive ini sudah banyak dipakai oleh banyak kalangan. Ada banyak jenis Usb Kartu Bergaransi yang sudah beredar dikalangan masyarakat. Contohnya saja flashdisk gelang ataupun flashdisk kartu kredit. Banyak juga Desain desain  yang lain yang memudahkan untuk dibawa kemana saja dengan model yang bisa dibilang sangat modern.

Pada perkembangannya flashdisk juga tidak hanya untuk menyimpan data saja tapi juga bisa menjalankan program protabel yang terdapat dalam flashdisk tersebut. Program protabel adalah sejenis sofware yang bisa diajalankan tanpa menggunakan instalasi terlebih dahulu. 

Usb Kartu Bergaransi bisa dibuat oleh penyedia jasa pembuatan flashdisk khusus yang menangani tentang pembuatan flashdisk dan juga perusahaan tersebut haruslah legal. Flashdisk ini juga biasa disebut flashdisk custom dimana flashdisk ini lebih sering digunakan untuk perusahaan yang sedang promo ataupun yang sedang mengadakan event. Flashdisk ini biasanya di beri sablon untuk menandakan identitas perusahaan yang bersangkutan yang mempunyai event tersebut. saat ini banyak perusahaan penyedia jasa pembuatan flashdisk custom untuk mempromosikan sebuah perusahaan ataupun untuk sebuah souvenir kepada pengunjung yang hadir dalam acara event tersebut.

Portofolio Kami

Kami memakai TINTA BERKUALITAS BAIK dalam setiap produknya, TINTA yang awet, tahan lama,serta kami pastikan tinta tersebut tidak akan luntur.

Andapun bisa menikmati layanan spesial kami seperti & Info Lengkap Harga Disini 

  1. Bila USB Tersebut Rusak, Akan kami Tukar Baru
  2. GRATIS Biaya Kirim untuk order minimal 100 pcs dengan pengiriman :
    JABOTABEK & Bandung : Via JNE Reguler / Indah Cargo (lama pengiriman 1-3 Hari)
    PULAU JAWA & BALI : Via Indah Cargo (lama pengiriman 2-6 hari)
  3. BERGARANSI

Jual Flashdisk Kartu Model ATM 

Jual Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu PT. Telkom

Kami men Jual Flashdisk Kartu yang merupakan flashdisk custom yang dapat dipesan dengan berbagai macam desain atau bentuk tertentu. Lalu, jika Anda seorang pengusaha, Anda dapat memesan Flashdisk promosi ini untuk mempromosikan perusahaan Anda. Selain desain dan penampilan yang menarik, Anda juga dapat memesan casing flashdisk dengan gambar logo perusahaan atau bisnis Anda.  

Berbicara mengenai flashdisk promosi, tentu tidak terlepas dari desainnya yang beragam. Anda dapat memilih desain tersebut dari mulai desain formal sampai pada desain lucu yang terkesan santai. Apa sajakah desain atau bentuk flashdisk promosi tersebut? Berikut adalah contoh berbagai desain flashdisk promosi.

 

  1. Flashdisk Tema Promosi 

    jk-lk.jpg  fghstgh.jpg  jojp-kl-.jpg

Sekilas, bagi orang yang baru melihatnya flashdisk promosi ini memang tampak seperti Kartu Persegi Panjang biasa. Namun, apabila anda selidiki lagi, maka ternyata ini adalah sebuah Flashdisk, Anda akan mengetahui bahwa benda tersebut ternyata adalah flashdisk. Kegunaannya tentu saja sama untuk menyimpan data/file. Anda tentu akan mendapatkan desain yang unik jika memilih desain flashdisk ini. Terlebih lagi bagi Anda yang ingin membuat merchandise universitas.

  1. Flashdisk Tema Souvenir

     

Ide desain kedua diambil dari dunia digital. Apakah Anda menyukai dunia tersebut? Simle & Elegant bukan? Yah, flahsdisk promosi dengan desain logo perusahaan tepat dijadikan sebagai souvenir promosi. Terlebih lagi menggunakan warna merah yang berhasil membuatnya terlihat berani, menambah unik dan menarik tampilannya.

  1. Flashdisk Tema Custom

     

Tidak dapat dimungkiri bahwa salah satu kelebihan Flashdisk ini adalah karena Desainnya yang bisa berbeda- beda.
  Ini salah satu solusi promosi yang dapat Anda pertimbangkan.

Di atas adalah berbagai macam desain atau bentuk dari men Jual Flashdisk Kartu Bentuk Unik dan menarik. Masih banyak lagi desain-desain yang lainnya.lalu bagaimana jika Anda menginginkannya? Tenang saja karena terdapat banyak jasa Jual Flashdisk Kartu tersebut. Anda dapat mencarinya secara langsung maupun lewat internet. Kami merupakan jasa pembuat Flashdisk promosi yang menawarkan berbagai keunggulannnya, misalnya mulai dari hasil cetak logo yang bagus, desain yang menarik, sampai pada harga yang relatif terjangkau. Pilihan dikembalikan lagi pada Anda semua. Anda dapat memilihnya dengan bebas dan menentukan toko mana yang paling tepat bagi Anda. Oleh karena itu, pilih flashdisk promosi untuk membantu berbagai keperluan Anda. Keperluan selesai, penampilan flashdisk promosi menarik pun didapatkan.

Kami memakai TINTA BERKUALITAS BAIK dalam setiap produknya, TINTA yang awet, tahan lama,serta kami pastikan tinta tersebut tidak akan luntur. dan kami berikan GARANSI 10 TAHUN Untuk anda dalam memberikan pelayanan terbaik .

 

Flashdisk Kartu Promosi – Merchandise Unik Untuk Media Promosi Mu

Flashdisk Kartu Promosi

Merchandise Flashdisk Menarik Sekarang ini banyak sekali pada berbagai acara misalnya saja pernikahan  dan seminar menggunakan merchandise Flashdisk Kartu Promosi sebagai hadiah kenang kenangan .

Memang tidak bisa dipungkiri lagi bahwa sekarang ini berbagai macam acara akan lebih meriah apabila dilengkapi dengan pemberian merchandise sebagai salah satu hadiah kehadiran yang mana biasanya akan diberikan pada akhir atau awal sebuah acara. Hal inilah yang membuat sebuah acara menjadi lebih menarik untuk didatangi.

fgetrghrsg.jpg kjhio.jpg oijuojopu.jpg

 

Pada dasarnya Flashdisk Kartu Promosi / Merchandise adalah nama lain dari cinderamata, hadiah hadir, dan kenang kenangan yang mana diberikan kepada para perserta  atau tamu yang sudah menghadiri suatu kegiatan yang juga biasanya diberikan kepada seorang bintang tamu pada sebuah acara. Flashdisk kartu promosi bisa diberikan pada acara pernikahan yang mana digunakan sebagai kenangan – kenangan dari kedua mempelai pengantin

 

 

adefqrtgew.jpg  dfas.jpg frfrfer.jpg

Merchandise yang diberikan pada suatu acara  beranekaragam bentuknya, yaitu mulai dari benda – benda sederhana ( kipas, gantungan kunci), peralatan rumah tangga, buku, dompet, pin, dan masih banyak lagi lainya. Namun diantara berbagai macam merchandise tersebut, Flashdisk Kartu Promosi yang menjadi salah satu bentuk merchandise yang banyak diminati pada saat ini. Bahkan sudah banyak acara yang menafaatkan flasdisk sebagai salah satu hadiah hadir pada sebuah acara  tersebut.

 


Flashdisk Kartu Promosi

Flasdisk Kartu adalah sebuah alat yang dapat digunakan untuk menyimpan data – data dalam komputer. Dengan meng gunakan flashdisk anda bisa menyimpan macam data yang penting dan anda butuhkan di dalam satu alat yang canggih ini. Sehingga jika anda ingin menggunakanya , anda tidak perlu membawa laptop maupun komputer kemana – mana. Anda cukup menyambungkan flasdisk ke laptop / tablet dan secara otomatis data – data yang anda simpan akan bisa tersambung dan terbaca dalam komputer. 

Nah karena kegunaanya yang sangat penting inilah banyak orang memanfaatkan flashdisk sebagai salah satu merchadise atau Cinderamata pada acara / kesempatan.  Cinderamata  berupa flashdisk ini memang kelihatan mewah. Biasaya , pembuat acara akan memberikan cinderamata berupa flashdiisk untuk 100 peserta / tamu datang awal saja. Namun ada juga yang memberikan flashdisk ini pada seuruh peserta yang datang.

 

pokpk-k-p.jpg template-baru-jamhari.jpg oiuou.jpg

Flashdisk Kartu Promosi

Penggunaan Flasdisk sebagai cinderamata memang sedang banyak digunakan oleh hampir sebagian besar orang. Dengan menggunakan marchandise berupa flashdisk ini akan membuat acara anda lebih menarik dan unik. Tapi berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli marchandise ini?mahalkah?

Sebenarnya, pemberian marchandise berupa flashdisk ini tidak terlalu mahal dan tidak mahal . sebenarnya harag dari flasdisk tergantung dengan kapasitas penyimpanan .Semakin sedikit kapasitas penyimpananya maka semakin murah.

Kami memakai TINTA BERKUALITAS BAIK dalam setiap produknya, TINTA yang awet, tahan lama,serta kami pastikan tinta tersebut tidak akan luntur. dan kami berikan GARANSI 10 TAHUN Untuk anda dalam memberikan pelayanan terbaik .


Find Similar Products by Category


Write your own product review

Product Reviews

This product hasn't received any reviews yet. Be the first to review this product!